HerShadow (her_shadow) wrote in politics_south,
HerShadow
her_shadow
politics_south

Ткнем в факты..

Я уже несколько раз обращал внимания на заметки Чуева great_chu_un
Сделаем это и сейчас. :-)

Итак, Грейт Чу пишет:

Как-то поднимал я тему о беспризорниках и их количестве в современной России. Дескать цифры, названные Лилией Шевцовой (3 миллиона беспризорников) мягко говоря завышенные.
Ростовские коммунисты пошли еще дальше. На последнем митинге в своей резолюции они обнародовали новые данные. Чего там церемониться! Не три, а целых шесть миллионов! То есть каждый 24-й. А если перевести эти цифры на детей – то уже, наверное, каждый второй!
Может наши коммунисты в другой стране живут?


А теперь посмотрим, что же на самом деле в резолюции написано:

Уже сегодня несмотря на то, что в стране по 6 млн. алкоголиков, наркоманов и беспризорников, в России нет внятных программ по обузданию безработицы и нормализации демографической политики. Греф с гордостью заявляет о том, что население России к 2009 году уменьшится еще на 3 млн. человек.


Как видно в цитируемом беспризорники на 3м месте после алкоголиков и нарков. Если есть сомнения в цифре 6 млн ТОЛЬКО алкоголиков и нарков - можно погулять по городу и/или съездить в область.
Дальше у аффтора идет просто поток брани:

Прославленный участник всех без исключения выборных кампаний в Ростовской области с 1997 года многократно пострадавший от жесткости административного ресурса, несусветного давления оппонентов, крайней предвзятости избирательных комиссий и однозначного непонимания своими избирателями секретарь Ростовского обкома КПРФ В.И. Бессонов в сбилсясосчетукакой (тринадцатый или пятнадцатый) раз хочет проиграть на ближайших довыборах в ЗСРО.
Может хватит, Володя, а? Может пора остановиться?


Когда это они с Владимиром перешли на "ты" не знаю, да и не думаю что такое было. И уж тем более не уверен, что советы эти кому-то нужны из тех, кто занимается выборами.
Было использование властных полномочий для фальсификации выборов? Конечно, это всякому очевидно.
Было ли незаконное давление оппонентов? Было, все в архивах. :) Ждите, как говорится. :)
Были ли массовые нарушения в деятельности комиссий, фальсифицирующих результаты выборов? Были, это я своими глазами видел.
И как из этих фактов можно составить подобный гафф, если просто быть немного воспитанным человеком? Не знаю. :(
Да, и еще бы посоветовал обновить познания в счете до 10. :)))

Вспомним и предыдущий гафф аффтара.

Там много феерического, пару интересностей процитируем:

... коммунисты – как главная оппозиционная сила Ростовской области ... после ухода оттуда Иванченко потеряли и своего идейного вдохновителя и организатора. Сейчас по прошествии пятнадцати лет мы наблюдаем полное разложение и деморализацию в стане оппозиции. Здесь практически отсутствуют авторитетные политики, а узнаваемые лица, проигрывающие в своих округах без единой победы в десятый-двенадцатый раз – не самое привлекательное для избирателя зрелище.


Я вообще пожелаю другим участникам политического процесс так полностью разложиться и деморализоваться, как мы в КПРФ.
Где у нас в ЗС РО авторитетные политики? Насколько я знаю, там "бизнес" слегка разбавленный.
Иванченко как организатор и идейный вдохновитель.. Ну, это надо совсем ничего не знать о 91м-93м, годах оформления партии, и о истории с чисткой Иванченко с приспешниками прошлого года, чтобы до такого договориться.. Или знать и стремиться ввести слушателя/читателя в заблуждение.
И ведь в чем проблема? Интересно узнать об Иванченко - приходи в горком или любой райком, расскажут. А потом на радио. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments